+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первых экскурсантов принял Деснянско-Старогутский природный заповедник.

Первых экскурсантов принял государственный Деснянско-Старогутский природный заповедник Сумской области. Сотрудники заповедника предложили посетителям интересный маршрут "Лесная туристическая тропа". Желающие могут ознакомиться с лесами, их флорой и фауной. В заповеднике насчитывается 800 видов растений, около сотни видов животных и птиц. Многие их них занесены в Красную Книгу. А еще этот край интересен тем, что во время Великой Отечественной войны здесь действовали партизанские отряды. В живописном селе среди леса - Старой Гуте - была партизанская столица народного ополчения прославленного командира Сидора Ковпака. До нашего времени сохранились партизанские землянки, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.