+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 17 по 26 ноября состоится Таиландский Туристический Фестиваль - 2000.

С 17 по 26 ноября в Выставочном центре IMPACT в Muang Thong Thani пройдет Таиландский Туристический Фестиваль 2000, крупнейшее туристическое событие в Таиланде.
Этот ежегодный туристический фестиваль способствует пониманию того, что туризм является важным фактором экономики Таиланда. Целью фестиваля также является координация действий между частным и государственным секторами туристического бизнеса.
В рамках фестиваля будут проводиться культурные мероприятия, выставки всех четырех регионов Таиланда, семинары и распродажи туристических продуктов.
Основные культурные мероприятия это выступление Бангкокского симфонического оркестра, кукольные спектакли, спектакли театра теней, Тайская опера (Likae) и т.д. Некоторые выступления будут транслироваться по телевидению.
В фестивале примут участие авиалинии, парки аттракционов, отели, выставочные центры, курорты, туристические рекламные агентства, транспортные и туристические компании, компании, производящие товары для отдыха и спорта. Об этом сообщает ИС тайского туризма ТАТ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который