+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В течение суток в центре Казахстана выпала месячная норма снега.

В Акмолинской области - центральной части Казахстана - за сутки 24-25 сентября выпала месячная норма снега. Такое явление происходит здесь впервые за весь период наблюдения с 1 сентября 1870 года. Об этом сообщила директор Центра мониторинга по гидрометеорологии Астаны Людмила Чунтонова. Она отметила, что правительство и все службы жизнеобеспечения региона были предварительно оповещены о непогоде, сопровождавшейся резким похолоданием и выпадением осадков. Но никто не ожидал такого обильного и продолжительного снегопада. По данным областного гидрометцентра, снежный покров в восточной, юго-восточной части, а также в центре области достиг 20 см. В городе Степногорске снегопад с различной интенсивностью продолжается уже 45 часов. По мнению специалистов, такое явление не только приносит неприятности и хлопоты, но и полезно для будущих урожаев сельскохозяйственных культур. Об этом сообщает ИА Казахстан ПРЕСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.