+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В течение суток в центре Казахстана выпала месячная норма снега.

В Акмолинской области - центральной части Казахстана - за сутки 24-25 сентября выпала месячная норма снега. Такое явление происходит здесь впервые за весь период наблюдения с 1 сентября 1870 года. Об этом сообщила директор Центра мониторинга по гидрометеорологии Астаны Людмила Чунтонова. Она отметила, что правительство и все службы жизнеобеспечения региона были предварительно оповещены о непогоде, сопровождавшейся резким похолоданием и выпадением осадков. Но никто не ожидал такого обильного и продолжительного снегопада. По данным областного гидрометцентра, снежный покров в восточной, юго-восточной части, а также в центре области достиг 20 см. В городе Степногорске снегопад с различной интенсивностью продолжается уже 45 часов. По мнению специалистов, такое явление не только приносит неприятности и хлопоты, но и полезно для будущих урожаев сельскохозяйственных культур. Об этом сообщает ИА Казахстан ПРЕСС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Польша: активный туризм в Западной Малопольске во все времена года
Активный туризм это - вкратце - мода соединения типичного краеведчества с пространственными спортами. Таким образом, он нуждается в соответственно оформленных территориях. Может случиться, что туристским раем будут названы не очень популярные места,
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.