+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Тайванем и Филиппинами подписано новое соглашение по авиапревозкам.

Во вторник правительство Тайваня и Филиппин подписали новое соглашение по авиаперевозкам, положившее конец спорам, которые привели к уменьшению количества авиапутей между двумя соседями. Согласно новому документу, тайваньским авиалиниям будет разрешено перевозить 9600 пассажиров в неделю, а также дано право на транспортировку груза из Манилы в третьи страны. Обеим сторонам будет разрешено перевозить одинаковое количество пассажиров из Тайбея в любую точку на Филиппинах. Президент Филиппин Джозеф Эстрада заявил, что его правительству пришлось выполнить требования Тайваня из-за давления экономических обстоятельств, сообщает агентство RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов