+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доходы азиатского гостиничного рынка стремительно растут.

За первую половину 2000 года число прибытий туристов увеличилось в Сингапуре на 11,8%, в Гонконге на 15,7%, во Вьетнаме на 18,1%.
По показателю роста RevPAR (доход с одного номера отеля) на первом месте на Азиатско-Тихоокеанском рынке оказалась Джакарта 28,8%.
Средняя занятость отелей в Гонконге выросла на 6,6% и составила 81,2%, что является наивысшем показателем в данном регионе. Рост RevPAR в Гонконге составил 20%.
Эти данные приведены в обзоре Arthur Andersen Hotel Industry Benchmark. Об этом сообщает ИС МегаТИС.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх