+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Швейцарии ежегодно будут отмечать суворовский переход через Альпы.

24 сентября в г.Андерматт прошли памятные мероприятия, посвященные 201-й годовщине суворовского похода через Альпы, сообщила пресс-служба Президента Республики Беларусь.
Участники мероприятий, в числе которых был Временный Поверенный в делах Республики Беларусь в Швейцарии Д.Шеметов, возложили венки памятнику А.Суворову на перевале Сен-Готард, а также к монументу возле г.Андерматт, где в 1799 г. состоялось одно из самых известных сражений альпийского похода русской армии.
В ходе церемонии было принято решение проводить мероприятия, посвященные памяти великого российского полководца А.Суворова и его сподвижников, ежегодно 24 сентября, сообщает РИА Ореанда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.