+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Берлин набирает популярность в глазах туристов.

За первые пять месяцев этого года столицу Германии посетили 1, 9 млн иностранцев, на 32% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом количество ночевок увеличилось на 29% и достигло 4, 28 млн. Средняя заполняемость гостиниц за этот период составила 47,6%.
Рекордным месяцем оказался май: 506 996 туристов из Германии и заграницы (+ 36,2% по сравнению с прошлым годом), 1, 15 млн. ночевок (+ 30%).
Количество россйиских туристов с января по июль выросло на 30%, причем в июне был зафиксирован рост на 80%. При этом 20% доходов от торговли по системе tax free дали туристы из России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.