+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы в Израиль все-таки будут чартерными.

Вопреки ожиданиям, рейсы авиакомпании "Аэрофлот - российские международные авиалинии" в Израиль, объявленные было как регулярные, будут все-таки чартерными. Первый из них состоится уже 28 сентября. В течение месяца рейсы Аэрофлота по маршруту "Москва - Тель-Авив" будут выполняться раз в неделю, по четвергам, вероятнее всего, на самолетах Ту-154, в утреннее время. А с ноября к ним прибавятся воскресные рейсы.
Постепенно к нашему главному национальному перевозчику присоединится ГТК "Россия". Кроме того, по соглашению о чартерных перевозках, заключенному между российской и израильской стороной, право на чартеры получили еще две израильские авиакомпании. Но они, по информации "i", пока полетов в Россию не планируют, пишет газета "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.