+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рейсы в Израиль все-таки будут чартерными.

Вопреки ожиданиям, рейсы авиакомпании "Аэрофлот - российские международные авиалинии" в Израиль, объявленные было как регулярные, будут все-таки чартерными. Первый из них состоится уже 28 сентября. В течение месяца рейсы Аэрофлота по маршруту "Москва - Тель-Авив" будут выполняться раз в неделю, по четвергам, вероятнее всего, на самолетах Ту-154, в утреннее время. А с ноября к ним прибавятся воскресные рейсы.
Постепенно к нашему главному национальному перевозчику присоединится ГТК "Россия". Кроме того, по соглашению о чартерных перевозках, заключенному между российской и израильской стороной, право на чартеры получили еще две израильские авиакомпании. Но они, по информации "i", пока полетов в Россию не планируют, пишет газета "iностранец".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн