+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Участок федеральной дороги М-4 сделан платным.

Участок федеральной автомобильной дороги "Дон" (М-4: Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Новороссийск-Сочи) решением правительства РФ сделан платным. Отрезок трассы проходит по Липецкой области от начала обхода города Задонска до начала обхода села Хлевное и составляет около 40 километров.
Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр России Михаил Касьянов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на департамент правительственной информации.
Решение, согласованное с администрацией Липецкой области, принято в соответствии с указом президента РФ от 27 июня 1998 года "О дополнительных мерах по развитию сети автомобильных дорог общего пользования в Российской Федерации", как сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе