+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Участок федеральной дороги М-4 сделан платным.

Участок федеральной автомобильной дороги "Дон" (М-4: Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Новороссийск-Сочи) решением правительства РФ сделан платным. Отрезок трассы проходит по Липецкой области от начала обхода города Задонска до начала обхода села Хлевное и составляет около 40 километров.
Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр России Михаил Касьянов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на департамент правительственной информации.
Решение, согласованное с администрацией Липецкой области, принято в соответствии с указом президента РФ от 27 июня 1998 года "О дополнительных мерах по развитию сети автомобильных дорог общего пользования в Российской Федерации", как сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом