+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Участок федеральной дороги М-4 сделан платным.

Участок федеральной автомобильной дороги "Дон" (М-4: Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Новороссийск-Сочи) решением правительства РФ сделан платным. Отрезок трассы проходит по Липецкой области от начала обхода города Задонска до начала обхода села Хлевное и составляет около 40 километров.
Соответствующее распоряжение правительства подписал премьер-министр России Михаил Касьянов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на департамент правительственной информации.
Решение, согласованное с администрацией Липецкой области, принято в соответствии с указом президента РФ от 27 июня 1998 года "О дополнительных мерах по развитию сети автомобильных дорог общего пользования в Российской Федерации", как сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар