+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайский отель Джумейра-бич признан лучшим бизнес-отелем мира.

Уже второй год подряд гостиница в Дубае получает высшие мировые титулы: в 1999 году "Джумейра Бич" был удостоен званий "Отель для отдыха #1" и "Лучший отель мира".
С момента своего открытия в 1997 году "Джумейра Бич отель" заявил о себе как об идеальном месте для отдыха с восхитительными возможностями и исключительными стандартами обслуживания. Тем не менее, последняя награда, полученная отелем, свидетельствует, что отель заслужил мировое признание и в качестве гостиницы для бизнес-туристов и как уникальное место проведения конференций и деловых мероприятий.
Читательские Туристические Премии 2000-го года стали результатом опроса 30 тысяч респондентов, данные которого были затем обработаны независимой маркетинговой компанией. Итоги исследования выражались в индексе удовлетворенности читателей предоставляемыми возможностями и услугами, который исчислялся по 100-бальной шкале. Награды были присуждены победителям в 20 номинациях, среди которых, например "лучший заморский отель выходного дня", "лучший отель для отдыха Великобритании", лучшая авиалиния, лучшая компания по аренде автомобилей, лучшие водные курорты и др.
Отель "Джумейра Бич" входит в группу "Джумейра Интернэшнл", которая объединяет такие выдающиеся туристические объекты как гостиницу "Бурдж Аль-Араб", комплекс "Эмирэйтс Тауэрз", "Джумейра Бич Клаб", аква-парк "Уальд Вади" и Академию гостиничного менеджмента компании "Эмирэйтс", по сообщению ИС ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы