+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста-дель-Соль предлагает большие оздоровительные возможности.

Оздоровительный туризм находит все больше приверженцев. Китайский и подводный массаж, массаж лица, антистрессовое и антиникотиновое лечение, программы для борьбы с целлюлитом и избыточным весом - это только часть возможностей, предоставляемых на курортах Коста-дель-Соль.
Отель Byblos - это оазис, не только потому, что его архитектура навеяна арабскими мотивами, но и благодаря центру талассотерапии. Центр был открыт в 1986 году.
Отель Кемпински в Эстепоне, открытый в сентябре 1999 года также подойдет для любителей оздоровительного туризма. Большинство клиентов этого отеля представители Германии. Оздоровительные процедуры здесь базируются на использовании натуральных австрийских продуктов.
Куда действительно трудно попасть, так это в Клинику Buchinger, являющуюся пионером оздоровительного туризма. Клиника была открыта в 1973 году. В последние годы летом здесь отдыхает больше испанцев, чем иностранцев.
Клиника El Paraiso в Эстепоне является крупнейшей клиникой в Испании, в которой применяются методы китайской медицины. Здесь широко используют акупунктуру и акупрессуру.
Стоимость оздоровления в таких клиниках довольно высока, для курса оздоровления требуется не менее двух недель. Две недели в клинике Buchinger стоят не меньше 383 000 песет, а неделя в отеле Byblos вместе с оздоровлением обойдется в 175 000 песет. Об этом сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати