+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста-дель-Соль предлагает большие оздоровительные возможности.

Оздоровительный туризм находит все больше приверженцев. Китайский и подводный массаж, массаж лица, антистрессовое и антиникотиновое лечение, программы для борьбы с целлюлитом и избыточным весом - это только часть возможностей, предоставляемых на курортах Коста-дель-Соль.
Отель Byblos - это оазис, не только потому, что его архитектура навеяна арабскими мотивами, но и благодаря центру талассотерапии. Центр был открыт в 1986 году.
Отель Кемпински в Эстепоне, открытый в сентябре 1999 года также подойдет для любителей оздоровительного туризма. Большинство клиентов этого отеля представители Германии. Оздоровительные процедуры здесь базируются на использовании натуральных австрийских продуктов.
Куда действительно трудно попасть, так это в Клинику Buchinger, являющуюся пионером оздоровительного туризма. Клиника была открыта в 1973 году. В последние годы летом здесь отдыхает больше испанцев, чем иностранцев.
Клиника El Paraiso в Эстепоне является крупнейшей клиникой в Испании, в которой применяются методы китайской медицины. Здесь широко используют акупунктуру и акупрессуру.
Стоимость оздоровления в таких клиниках довольно высока, для курса оздоровления требуется не менее двух недель. Две недели в клинике Buchinger стоят не меньше 383 000 песет, а неделя в отеле Byblos вместе с оздоровлением обойдется в 175 000 песет. Об этом сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со