+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста-дель-Соль предлагает большие оздоровительные возможности.

Оздоровительный туризм находит все больше приверженцев. Китайский и подводный массаж, массаж лица, антистрессовое и антиникотиновое лечение, программы для борьбы с целлюлитом и избыточным весом - это только часть возможностей, предоставляемых на курортах Коста-дель-Соль.
Отель Byblos - это оазис, не только потому, что его архитектура навеяна арабскими мотивами, но и благодаря центру талассотерапии. Центр был открыт в 1986 году.
Отель Кемпински в Эстепоне, открытый в сентябре 1999 года также подойдет для любителей оздоровительного туризма. Большинство клиентов этого отеля представители Германии. Оздоровительные процедуры здесь базируются на использовании натуральных австрийских продуктов.
Куда действительно трудно попасть, так это в Клинику Buchinger, являющуюся пионером оздоровительного туризма. Клиника была открыта в 1973 году. В последние годы летом здесь отдыхает больше испанцев, чем иностранцев.
Клиника El Paraiso в Эстепоне является крупнейшей клиникой в Испании, в которой применяются методы китайской медицины. Здесь широко используют акупунктуру и акупрессуру.
Стоимость оздоровления в таких клиниках довольно высока, для курса оздоровления требуется не менее двух недель. Две недели в клинике Buchinger стоят не меньше 383 000 песет, а неделя в отеле Byblos вместе с оздоровлением обойдется в 175 000 песет. Об этом сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Целебная сила Крымского Сфинкса
Ряд подземных пирамид обнаружен на южном берегу Крыма энтузиастами под руководством кандидата технических наук Виталия Гоха с помощью уникального, разработанного им же оборудования. Открыли пирамиду геофизики совершенно случайно