+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коста-дель-Соль предлагает большие оздоровительные возможности.

Оздоровительный туризм находит все больше приверженцев. Китайский и подводный массаж, массаж лица, антистрессовое и антиникотиновое лечение, программы для борьбы с целлюлитом и избыточным весом - это только часть возможностей, предоставляемых на курортах Коста-дель-Соль.
Отель Byblos - это оазис, не только потому, что его архитектура навеяна арабскими мотивами, но и благодаря центру талассотерапии. Центр был открыт в 1986 году.
Отель Кемпински в Эстепоне, открытый в сентябре 1999 года также подойдет для любителей оздоровительного туризма. Большинство клиентов этого отеля представители Германии. Оздоровительные процедуры здесь базируются на использовании натуральных австрийских продуктов.
Куда действительно трудно попасть, так это в Клинику Buchinger, являющуюся пионером оздоровительного туризма. Клиника была открыта в 1973 году. В последние годы летом здесь отдыхает больше испанцев, чем иностранцев.
Клиника El Paraiso в Эстепоне является крупнейшей клиникой в Испании, в которой применяются методы китайской медицины. Здесь широко используют акупунктуру и акупрессуру.
Стоимость оздоровления в таких клиниках довольно высока, для курса оздоровления требуется не менее двух недель. Две недели в клинике Buchinger стоят не меньше 383 000 песет, а неделя в отеле Byblos вместе с оздоровлением обойдется в 175 000 песет. Об этом сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около