+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент России и глава Армении подпишут Соглашение о безвизовом передвижении граждан.

Соглашение о безвизовом передвижении граждан подпишут сегодня президент России Владимир Путин и глава Армении Роберт Кочарян, прибывающий в воскресенье в Москву с официальным визитом. Об этом сообщил пресс-секретарь посольства Армении в Москве Юрий Чанчурян. По его словам, Армения станет первым государством из участников СНГ, с которым Москва подписывает такой документ после выхода России из Бишкекского соглашения. Этот факт, отметил Юрий Чанчурян, свидетельствует о дружеских отношениях между двумя странами. Как сообщил пресс-секретарь посольства Армении, соглашение вступит в силу сразу же после подписания, а по завершении необходимых внутренних процедур в обеих странах состоится обмен соответствующими нотами, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.