+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сдан в эксплуатацию второй терминал международного аэропорта Кельн-Бонн.

После трехлетнего строительства вступил в строй второй терминал международного аэропорта Кельн-Бонн. Новый комплекс стоимостью 380 млн. марок, построенный по проекту известного чикагского архитектора Хельмута Яна, позволит обслуживать ежегодно до шести миллионов пассажиров. В целом аэропорт сможет принимать до 10,5 млн. пассажиров в год. Участвовавший в торжественной церемонии открытия терминала премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии Вольфганг Клемент заявил, что ожидает в ближайшие годы резкого увеличения интенсивности воздушных перевозок. По его оценке, количество авиапассажиров в самой густонаселенной земле ФРГ увеличится к 2010 году на 56% - с 25,6 до 40 миллионов человек. Одновременно объем грузовых перевозок в Рейнской области возрастет на 87 % - с 463 до 870 тыс. тонн. Вольфганг Клемент уверен, что развитие сети аэропортов в ФРГ способствует созданию новых рабочих мест и сокращению безработицы: каждое новое рабочее место в аэропорту связано с созданием еще двух в окружающей воздушные гавани инфраструктуре. Тем самым, подчеркнул он, каждый миллион пассажиров позволяет обеспечить работой 1 тыс человек. Об этом сообщает ИА ИнтерВиза.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.