+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сдан в эксплуатацию второй терминал международного аэропорта Кельн-Бонн.

После трехлетнего строительства вступил в строй второй терминал международного аэропорта Кельн-Бонн. Новый комплекс стоимостью 380 млн. марок, построенный по проекту известного чикагского архитектора Хельмута Яна, позволит обслуживать ежегодно до шести миллионов пассажиров. В целом аэропорт сможет принимать до 10,5 млн. пассажиров в год. Участвовавший в торжественной церемонии открытия терминала премьер-министр Северного Рейна-Вестфалии Вольфганг Клемент заявил, что ожидает в ближайшие годы резкого увеличения интенсивности воздушных перевозок. По его оценке, количество авиапассажиров в самой густонаселенной земле ФРГ увеличится к 2010 году на 56% - с 25,6 до 40 миллионов человек. Одновременно объем грузовых перевозок в Рейнской области возрастет на 87 % - с 463 до 870 тыс. тонн. Вольфганг Клемент уверен, что развитие сети аэропортов в ФРГ способствует созданию новых рабочих мест и сокращению безработицы: каждое новое рабочее место в аэропорту связано с созданием еще двух в окружающей воздушные гавани инфраструктуре. Тем самым, подчеркнул он, каждый миллион пассажиров позволяет обеспечить работой 1 тыс человек. Об этом сообщает ИА ИнтерВиза.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Туры в Париж в декабре. Туры в Италию в декабре. Как оно?
В Италию за 425 евро, в Париж за 595 евро... Когда и где, скажите, вы еще сможете увидеть такие цены? Декабрь – месяц низкого сезона. В это время в Европе мало туристов, и вы без очередей сможете подняться на Эйфелеву башню или насладиться созерцание
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).