+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческая организация по туризму в Москве до сих пор не определила бюджет на Россию


  Более десяти лет в Москве существует офис Греческой организации по туризму (ЕОТ). Однако работой ЕОТ многие недовольны. Каждый год на туристических выставках руководитель греческой организации обещает расцвет греческого туризма на российском рынке, однако дальше слов не идет, сообщает Greek.ru.

Недавно в Экспоцентре Греческая организация по туризму представила участницу конкурса «Евровидение-2005» от Греции Елену Папаризу – восходящую звезду европейской поп-музыки с амбициозной песней «MY NUMBER ONE». Зрительный зал был в восторге от зажигательной музыки и очень обаятельной певицы. По замыслу организаторов, это событие обязательно привлечет должное внимание российских туристов к Греции. В планах Греческой организации по туризму в России стоит и строительство Дома Греции в Москве. Но достаточно ли этого?

Руководитель ЕОТ г-н Калогеропулос обещал увеличить рекламный бюджет в России в 5 раз и сообщил, что пока сумма расходов на рекламу в России не установлена. Однако на дворе уже март, и остальные национальные офисы по туризму давным-давно определились, сколько они планируют потратить на рекламу своего региона в России. В частности, ближайшая к Греции страна - Кипр уже определилась, что потратит на рекламу в России $3 млн. В какую сумму постарается уложиться Греция и в чем конкретно будет проявляться маркетинговая политика национального офиса, пока не ясно.

На время строительства Дома Греции в Москве ЕОТ переедет в новый офис. По информации анонимного источника от Greek.ru, близкого к кругам ЕОТ, пожелавшего остаться неизвестным, упомянутый новый офис планируется разместить в помещении, в котором базируется один из туроператоров по Греции. Остальные туроператоры с недоумением относятся к решению приютить государственную организацию в одной из туристических контор.

2005 год покажет, действительно ли Греческая организация по туризму обрела новых руководителей, которые смогут эффективно продвигать Элладу в России. Будут ли выполнены те обещания, которые раздаются каждый год в огромном количестве? К примеру, Министр Туристического Развития Греции г-н Димитриос Аврамопулос уже второй год подряд дает обещание приехать в Россию, но каждый раз передумывает, ссылаясь на занятость.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Каталанский язык Каталонии
Всего семь лет, с 1932 по 1939 год, просуществовала Республика Каталония. Потом, после победы в Гражданской войне националистов, в Испании начались годы диктатуры, одной из жертв которой пал каталанский язык. Лишь после смерти генерала
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете