+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческая организация по туризму в Москве до сих пор не определила бюджет на Россию


  Более десяти лет в Москве существует офис Греческой организации по туризму (ЕОТ). Однако работой ЕОТ многие недовольны. Каждый год на туристических выставках руководитель греческой организации обещает расцвет греческого туризма на российском рынке, однако дальше слов не идет, сообщает Greek.ru.

Недавно в Экспоцентре Греческая организация по туризму представила участницу конкурса «Евровидение-2005» от Греции Елену Папаризу – восходящую звезду европейской поп-музыки с амбициозной песней «MY NUMBER ONE». Зрительный зал был в восторге от зажигательной музыки и очень обаятельной певицы. По замыслу организаторов, это событие обязательно привлечет должное внимание российских туристов к Греции. В планах Греческой организации по туризму в России стоит и строительство Дома Греции в Москве. Но достаточно ли этого?

Руководитель ЕОТ г-н Калогеропулос обещал увеличить рекламный бюджет в России в 5 раз и сообщил, что пока сумма расходов на рекламу в России не установлена. Однако на дворе уже март, и остальные национальные офисы по туризму давным-давно определились, сколько они планируют потратить на рекламу своего региона в России. В частности, ближайшая к Греции страна - Кипр уже определилась, что потратит на рекламу в России $3 млн. В какую сумму постарается уложиться Греция и в чем конкретно будет проявляться маркетинговая политика национального офиса, пока не ясно.

На время строительства Дома Греции в Москве ЕОТ переедет в новый офис. По информации анонимного источника от Greek.ru, близкого к кругам ЕОТ, пожелавшего остаться неизвестным, упомянутый новый офис планируется разместить в помещении, в котором базируется один из туроператоров по Греции. Остальные туроператоры с недоумением относятся к решению приютить государственную организацию в одной из туристических контор.

2005 год покажет, действительно ли Греческая организация по туризму обрела новых руководителей, которые смогут эффективно продвигать Элладу в России. Будут ли выполнены те обещания, которые раздаются каждый год в огромном количестве? К примеру, Министр Туристического Развития Греции г-н Димитриос Аврамопулос уже второй год подряд дает обещание приехать в Россию, но каждый раз передумывает, ссылаясь на занятость.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л