+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греческая организация по туризму в Москве до сих пор не определила бюджет на Россию


  Более десяти лет в Москве существует офис Греческой организации по туризму (ЕОТ). Однако работой ЕОТ многие недовольны. Каждый год на туристических выставках руководитель греческой организации обещает расцвет греческого туризма на российском рынке, однако дальше слов не идет, сообщает Greek.ru.

Недавно в Экспоцентре Греческая организация по туризму представила участницу конкурса «Евровидение-2005» от Греции Елену Папаризу – восходящую звезду европейской поп-музыки с амбициозной песней «MY NUMBER ONE». Зрительный зал был в восторге от зажигательной музыки и очень обаятельной певицы. По замыслу организаторов, это событие обязательно привлечет должное внимание российских туристов к Греции. В планах Греческой организации по туризму в России стоит и строительство Дома Греции в Москве. Но достаточно ли этого?

Руководитель ЕОТ г-н Калогеропулос обещал увеличить рекламный бюджет в России в 5 раз и сообщил, что пока сумма расходов на рекламу в России не установлена. Однако на дворе уже март, и остальные национальные офисы по туризму давным-давно определились, сколько они планируют потратить на рекламу своего региона в России. В частности, ближайшая к Греции страна - Кипр уже определилась, что потратит на рекламу в России $3 млн. В какую сумму постарается уложиться Греция и в чем конкретно будет проявляться маркетинговая политика национального офиса, пока не ясно.

На время строительства Дома Греции в Москве ЕОТ переедет в новый офис. По информации анонимного источника от Greek.ru, близкого к кругам ЕОТ, пожелавшего остаться неизвестным, упомянутый новый офис планируется разместить в помещении, в котором базируется один из туроператоров по Греции. Остальные туроператоры с недоумением относятся к решению приютить государственную организацию в одной из туристических контор.

2005 год покажет, действительно ли Греческая организация по туризму обрела новых руководителей, которые смогут эффективно продвигать Элладу в России. Будут ли выполнены те обещания, которые раздаются каждый год в огромном количестве? К примеру, Министр Туристического Развития Греции г-н Димитриос Аврамопулос уже второй год подряд дает обещание приехать в Россию, но каждый раз передумывает, ссылаясь на занятость.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туризм в Антарктиді: побачення з Антарктидою. Життя українських вчених на шостому континенті
Шостий континент — Антарктиду — відкрили останнім із усіх на планеті. Мало хто вірив у існування Невідомої Південної землі, тобто Terra Australis Incognito. Та й на сьогодні список країн, чиї прапори майорять у високих широтах, не такий вже й великий