+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Украине появился новый вид развлечений - военный туризм.

Теперь те, кто был лишен возможности испытать все тяготы военной службы, за определенную сумму денег могут пожить в казарме, подняться среди ночи по тревоге и совершить марш-бросок. Ограничений здесь нет.
Если вы прошли медицинскую комиссию, то можете пострелять из танка за $300, за $12 тысяч полетать на МиГ-29.
Организаторы говорят, что вырученные средства помогут существенно пополнить казну министерства обороны.
Такой вид отдыха пришелся по душе многим. Пострелять приходят целыми семьями. Женская половина туристов выбирает отнюдь не самое легкое вооружение.
За месяц Министерство обороны Украины планирует удовлетворить страсть к оружию у тысячи желающих. Полная анонимность мероприятия привлечет массу посетителей. Арсенал пока не велик, но, если акция удастся, то военные обещают привезти на полигон любую технику. Об этом передает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще