+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Основная ставка охотничьего сезона Киргизии делается на иностранцев.

В новом охотничьем сезоне, который открылся в Киргизии, основная ставка сделана на привлечение иностранцев. Решением Главного управления охотничьего хозяйства республики только в горных районах Нарынской области они смогут добыть нынче четыреста козерогов и шестьдесят особенно ценных баранов Марко Поло.
Иностранцев Нарынский край привлекает не только охотой на экзотических животных. За последние годы здесь созданы приличные условия для любителей природы, для пешеходных и конных поездок. В областном центре и во многих селах Нарына открыты специальные "гостевые дома", установлены юрты, проложены маршруты к ледникам, заповедным местам и охотничьим угодьям, по сообщению ИА Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!