+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Основная ставка охотничьего сезона Киргизии делается на иностранцев.

В новом охотничьем сезоне, который открылся в Киргизии, основная ставка сделана на привлечение иностранцев. Решением Главного управления охотничьего хозяйства республики только в горных районах Нарынской области они смогут добыть нынче четыреста козерогов и шестьдесят особенно ценных баранов Марко Поло.
Иностранцев Нарынский край привлекает не только охотой на экзотических животных. За последние годы здесь созданы приличные условия для любителей природы, для пешеходных и конных поездок. В областном центре и во многих селах Нарына открыты специальные "гостевые дома", установлены юрты, проложены маршруты к ледникам, заповедным местам и охотничьим угодьям, по сообщению ИА Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни