+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью Phuket Air снова попытается начать рейс Москва-Бангкок


  Таиландская авиакомпания Phuket Air вернулась к идее открытия рейсов Москва-Бангкок. Как заявил вице-президент авиакомпании Чайрат Мексукри в интервью газете Bangkok Post, линия должна открыться уже в этом году – вероятнее всего, осенью. Год назад Phuket Air уже планировал приход в Москву, но эти планы потерпели неудачу, пишет Travel.ru. Авиакомпания рассчитывает закончить год без убытков в том случае, если московский рейс и только что открытый рейс Бангкок-Амстердам окажутся успешными.

В условиях возрастающей конкуренции на внутренних авиалиниях Таиланда со стороны бюджетных перевозчиков, Phuket Air теперь рассчитывает на состоятельных пассажиров из Европы. Компания временно приостановила полеты в Лондон, чтобы вернуться туда осенью с тремя новыми самолетами Boeing 747-400. Она также прекратила из-за политической обстановки полеты в непальский Катманду, зато открыла рейс из Бангкока на Бали. Париж значится в планах компании на будущий год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н