+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте отеля 5* в Дубае будет возведена башня из 38 этажей


  В конце прошлой недели возле Всемирного Торгового центра Дубая был взорван отель, простоявший на этом месте более четверти века. Всего для операции специалистам взрывотехникам потребовалось 200 килограммов взрывчатки и 3000 взрывателей. В результате умело организованного взрыва 4-этажное здание 5-звездного отеля осело и в мгновение ока превратилось в прах, сообщает Emirate.ru. Как и планировалось, никто не пострадал - демонтаж отеля, идущего под снос, был начат несколько месяцев тому назад в соответствии с генеральным планом застройки Дубая. Развалины старой гостиницы, когда-то принадлежащей цепочке «Хилтон», будут разобраны в течение следующих полутора месяцев.

К концу 2007 года в месте взорванного отеля будет возведена 38-этажная башня, которая рекламируется сейчас как «архитектурная диковина». В ней будет около 350 жилых квартир с одной, двумя, тремя и четырьмя спальнями. Предусмотрено 40 вариантов планировки жилых помещений и всевозможные виды отделки. На крыше дома разобьют сад. Его жильцы будут иметь собственный клуб, спортивный комплекс, бассейн. Ряд квартир на развалинах «Хилтона» уже продан с предоставлением их хозяевам права свободного владения недвижимостью на 99 лет.

Строительство башни будут вести американские фирмы. Реализацией жилых площадей занимается местная компания Asteco, отмечающая в этом году 20-летие со дня основания.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что делать если за границей украли документы?
Поездка за границу не всегда оставляет приятные воспоминания. Достаточно остаться в результате бандитского налета без паспорта или без денег или оказаться обманутым заграничными партнерами так, что хоть в одних трусах домой возвращайся, чтобы второй
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.