+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" открыл круглосуточный информационно-справочный центр.

"Аэрофлот" (AFLT) открыл круглосуточный информационно-справочный центр. Как сообщила пресс-служба авиакомпании, по многоканальному телефону 733-55-55 можно получить информацию о расписании, вылетах и прилетах рейсов, забронировать авиабилет на рейс.
В дальнейшем планируется организовать продажу авиабилетов по телефону по кредитным картам с доставкой их клиентам. Это нововведение реализуется в рамках реализации "новой стратегии авиакомпании, направленной на улучшение сервиса для пассажиров".
Сообщается также, что технические возможности центра позволяют обработать практически неограниченное количество входящих запросов. Время ожидания ответа на звонок вскоре составит не более 20 секунд, сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .