+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Люфтганза" приглашает на четвертый Интернет-аукцион авиабилетов.

Немецкая авиакомпания "Люфтганза" приглашает на четвертый Интернет-аукцион авиабилетов в России и странах СНГ, который состоится 26 и 27 сентября на нашей Интернет-странице www.lufthansa.ru. Главные достоинства этого аукциона: 40 лотов на авиабилеты в самые прекрасные уголки мира, 2 билета эконом- или 1 билет бизнес-класса по одной цене, даты полета с 1 октября по 1 декабря 2000 года; специальное предложение - 2 авиабилета в Бизнес-классе в любой из Европейских городов, куда совершает свои рейсы авиакомпания "Люфтганза".
Аукцион проводится совместно с телекоммуникационной компанией "Комстар". Подробности на сайте авиакомпании - www.lufthansa.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро