+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФСБ приостановило вылеты из РФ всех самолетов авиакомпании "Ист Лайн".

22 мая этого года грузовой самолет авиакомпании "Ист Лайн", выполнявший рейс Шеньян (Китай)-Иркутск-Москва совершил вынужденную посадку в Когалыме.
Выяснилось, что самолет был перегружен. По этому Байкало-Амурская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело - 11 "лишних" тонн китайских товаров были признаны контрабандой. Дело было передано Северо-Восточной транспортной прокуратуре. Руководитель пресс-службы ГТК Владимир Емельянов заявил "Коммерсанту", что груз принадлежал гражданину Китая и пока идет разбирательство с грузоотправителем. Авиакомпания не является грузоотправителем и может понести наказание только как перевозчик, поэтому к ней ГТК пока претензий не имеет. Официально было объявлено, что следственные действия в офисе компании проводились в рамках расследования "когалымского" дела. Однако вчера адвокат "Ист Лайн" Всеволод Сазонов заявил, что документы изымались и в связи с еще одним уголовным делом - возбужденным по факту обнаружения в феврале-марте 2000 года в аэропорту Шереметьево-1 самодельных взрывных устройств (СВУ).
Именно поэтому обыск проводили сотрудники ФСБ. Каким образом в этом деле затронут "Ист Лайн", адвокат, по его словам, пока не знает. Пожелавшие остаться анонимными источники, близкие к руководству "Ист Лайна", предположили, что обыск - часть кампании по запугиванию и дискредитации всей группы. В этом "показательном процессе" якобы заинтересованы подмосковная администрация, в чьем ведении находится аэропорт Домодедово, а также Фонд примирения и согласия, известный своими деловыми связями с Московской патриархией, сообщает информационный сервер российской авиации avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.