+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уганда официально признана приоритетным направлением туризма Китая


  Власти Китая и Уганды подписали в понедельник меморандум об официальном признании Уганды одним из приоритетных направлений китайского туризма. Меморандум был подписан директором Национального офиса по туризму Китая Шао Кивеем и его партнером из Уганды.

Г-н Шао заявил, что соглашение поможет расширить возможности туризма для китайских граждан до границы с Восточной Африкой и повысить китайско-африканский культурный и деловой обмен.

Уганда расположена в Восточной Африке и располагает большим количеством природных объектов, как, например Elizabeth National Park и известная на весь мир река Нил, на территории 240 тыс кв.км.

В 2004 году китайские туристы совершили более чем 28,5 млн поездок за границу. Китай - самая выгодная и многочисленная туристическая аудитория во всем мире. Завоевать туристов из Китая стремятся все страны, занимающиеся туристическим бизнесом. Остается надеяться, что данное соглашение поможет Уганде поднять туротрасль региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів