+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уганда официально признана приоритетным направлением туризма Китая


  Власти Китая и Уганды подписали в понедельник меморандум об официальном признании Уганды одним из приоритетных направлений китайского туризма. Меморандум был подписан директором Национального офиса по туризму Китая Шао Кивеем и его партнером из Уганды.

Г-н Шао заявил, что соглашение поможет расширить возможности туризма для китайских граждан до границы с Восточной Африкой и повысить китайско-африканский культурный и деловой обмен.

Уганда расположена в Восточной Африке и располагает большим количеством природных объектов, как, например Elizabeth National Park и известная на весь мир река Нил, на территории 240 тыс кв.км.

В 2004 году китайские туристы совершили более чем 28,5 млн поездок за границу. Китай - самая выгодная и многочисленная туристическая аудитория во всем мире. Завоевать туристов из Китая стремятся все страны, занимающиеся туристическим бизнесом. Остается надеяться, что данное соглашение поможет Уганде поднять туротрасль региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)