+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уганда официально признана приоритетным направлением туризма Китая


  Власти Китая и Уганды подписали в понедельник меморандум об официальном признании Уганды одним из приоритетных направлений китайского туризма. Меморандум был подписан директором Национального офиса по туризму Китая Шао Кивеем и его партнером из Уганды.

Г-н Шао заявил, что соглашение поможет расширить возможности туризма для китайских граждан до границы с Восточной Африкой и повысить китайско-африканский культурный и деловой обмен.

Уганда расположена в Восточной Африке и располагает большим количеством природных объектов, как, например Elizabeth National Park и известная на весь мир река Нил, на территории 240 тыс кв.км.

В 2004 году китайские туристы совершили более чем 28,5 млн поездок за границу. Китай - самая выгодная и многочисленная туристическая аудитория во всем мире. Завоевать туристов из Китая стремятся все страны, занимающиеся туристическим бизнесом. Остается надеяться, что данное соглашение поможет Уганде поднять туротрасль региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються