+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Уганда официально признана приоритетным направлением туризма Китая


  Власти Китая и Уганды подписали в понедельник меморандум об официальном признании Уганды одним из приоритетных направлений китайского туризма. Меморандум был подписан директором Национального офиса по туризму Китая Шао Кивеем и его партнером из Уганды.

Г-н Шао заявил, что соглашение поможет расширить возможности туризма для китайских граждан до границы с Восточной Африкой и повысить китайско-африканский культурный и деловой обмен.

Уганда расположена в Восточной Африке и располагает большим количеством природных объектов, как, например Elizabeth National Park и известная на весь мир река Нил, на территории 240 тыс кв.км.

В 2004 году китайские туристы совершили более чем 28,5 млн поездок за границу. Китай - самая выгодная и многочисленная туристическая аудитория во всем мире. Завоевать туристов из Китая стремятся все страны, занимающиеся туристическим бизнесом. Остается надеяться, что данное соглашение поможет Уганде поднять туротрасль региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс