+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уганда официально признана приоритетным направлением туризма Китая


  Власти Китая и Уганды подписали в понедельник меморандум об официальном признании Уганды одним из приоритетных направлений китайского туризма. Меморандум был подписан директором Национального офиса по туризму Китая Шао Кивеем и его партнером из Уганды.

Г-н Шао заявил, что соглашение поможет расширить возможности туризма для китайских граждан до границы с Восточной Африкой и повысить китайско-африканский культурный и деловой обмен.

Уганда расположена в Восточной Африке и располагает большим количеством природных объектов, как, например Elizabeth National Park и известная на весь мир река Нил, на территории 240 тыс кв.км.

В 2004 году китайские туристы совершили более чем 28,5 млн поездок за границу. Китай - самая выгодная и многочисленная туристическая аудитория во всем мире. Завоевать туристов из Китая стремятся все страны, занимающиеся туристическим бизнесом. Остается надеяться, что данное соглашение поможет Уганде поднять туротрасль региона.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.