+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня по Италии передвигаться можно только пешком или на велосипеде.

По сообщению News.Battery.Ru, итальянцы решили принять участие в намеченном на пятницу общеевропейском "пешеходном дне". На этот же день запланировано заседание совета министров страны. И теперь Виллер Бордон, министр по делам окружающей среды, уговаривает коллег поддержать акцию и добраться до Дворца Киджи без помощи автомобилей. Сам Бордон 22 сентября будет пользоваться исключительно велосипедом. На экологически безвредном транспорте придется ездить весь день и туристам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.