+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работы по реставрации и благоустройству Вади-ль-Харар - места крещения Иисуса Христа - будут продолжаться.

Участники межарабской конференции Ассоциации Биржевых маклеров, проходившей в иорданской столице, посетили место крещения Иисуса Христа в Вади-аль-Харар в южной части долины реки Иордан, где состоялся брифинг по истории, проведенный автором проекта мемориального комплекса Мохаммедом Вахидом.
В своей речи М.Вахид подчеркнул, что в планы Министерства Туризма входит продолжение реставрации и благоустройство этого места, имеющего значение для всех трех монотеистических религий.
420 участников из 26 стран также совершили поездку в район Мертвого моря, познакомились с его географическими и историческими достопримечательностями, как пишет собственный корреспондент travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі