+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Работы по реставрации и благоустройству Вади-ль-Харар - места крещения Иисуса Христа - будут продолжаться.

Участники межарабской конференции Ассоциации Биржевых маклеров, проходившей в иорданской столице, посетили место крещения Иисуса Христа в Вади-аль-Харар в южной части долины реки Иордан, где состоялся брифинг по истории, проведенный автором проекта мемориального комплекса Мохаммедом Вахидом.
В своей речи М.Вахид подчеркнул, что в планы Министерства Туризма входит продолжение реставрации и благоустройство этого места, имеющего значение для всех трех монотеистических религий.
420 участников из 26 стран также совершили поездку в район Мертвого моря, познакомились с его географическими и историческими достопримечательностями, как пишет собственный корреспондент travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах