+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании дизайнеры будут показывать одежду в церкви.

Представитель Британского Совета Моды (BFC, British Fashion Council) сообщил, что на Лондонской неделе моды в этом году дизайнеры смогут проводить внеконкурсные показы не только в Музее естественной истории (Natural History Museum), но и на территории бывшей Христианской Научной Церкви (Christian Scientist Church) на Слоан-Террас.
Администратор BFC Тони Майлз-Уайт сказал, что это "место прекрасно подходит для начинающих дизайнеров, а известным дает большую свободу выбора. Кроме того, проводить показы на Слоан-Террас значительно дешевле, чем в музее".
Среди тех, кто уже решил представить свои коллекции на Слоан-Террас,- Бетти Джексон, Джо Кейсли-Хэйфорд, Джастин О, Шейла Малоуни и победитель награды от VS Sassoon этого года Эмма Кук.
Добавим, что в этом году при поддержке Британского совета моды (British Fashion Council) у Лондонской Недели моды появился свой сайт - http://www.londonfashionweek.co.uk, с помощью которого можно будет следить за показами дизайнеров, сообщает "Fashion Guide".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т