+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании дизайнеры будут показывать одежду в церкви.

Представитель Британского Совета Моды (BFC, British Fashion Council) сообщил, что на Лондонской неделе моды в этом году дизайнеры смогут проводить внеконкурсные показы не только в Музее естественной истории (Natural History Museum), но и на территории бывшей Христианской Научной Церкви (Christian Scientist Church) на Слоан-Террас.
Администратор BFC Тони Майлз-Уайт сказал, что это "место прекрасно подходит для начинающих дизайнеров, а известным дает большую свободу выбора. Кроме того, проводить показы на Слоан-Террас значительно дешевле, чем в музее".
Среди тех, кто уже решил представить свои коллекции на Слоан-Террас,- Бетти Джексон, Джо Кейсли-Хэйфорд, Джастин О, Шейла Малоуни и победитель награды от VS Sassoon этого года Эмма Кук.
Добавим, что в этом году при поддержке Британского совета моды (British Fashion Council) у Лондонской Недели моды появился свой сайт - http://www.londonfashionweek.co.uk, с помощью которого можно будет следить за показами дизайнеров, сообщает "Fashion Guide".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес