+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 году на дубайском торговом фестивале побывало более 4 млн человек


  Лучшим национальным павильоном дубайской фестивальной деревни «Глобал Виллидж» стал павильон Индии, сообщает Russian Home со ссылкой на газету «Халидж Таймс». При выборе победителя учитывался дизайн, творческий подход организаторов, новшества, разнообразие предлагаемых товаров и услуг, культурная программа, а также безопасность и посещаемость.

Под крышей индийского павильона разместилось 300 торговых прилавков, 7 ресторанов и амфитеатр, рассчитанный на 1500 человек.

В этом году в «Глобал Виллидж» побывало более 4 млн человек. Впервые за всю историю существования дубайского торгового фестиваля она работала два месяца и оставалась открытой до конца марта. На территории фестивальной деревни находилось более 45 национальных павильонов разных стран, демонстрирующих свою культуру и традиции, множество ресторанов, кафе и аттракционов. Россия участвовала в дубайском торговом фестивале второй год подряд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.