+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 году на дубайском торговом фестивале побывало более 4 млн человек


  Лучшим национальным павильоном дубайской фестивальной деревни «Глобал Виллидж» стал павильон Индии, сообщает Russian Home со ссылкой на газету «Халидж Таймс». При выборе победителя учитывался дизайн, творческий подход организаторов, новшества, разнообразие предлагаемых товаров и услуг, культурная программа, а также безопасность и посещаемость.

Под крышей индийского павильона разместилось 300 торговых прилавков, 7 ресторанов и амфитеатр, рассчитанный на 1500 человек.

В этом году в «Глобал Виллидж» побывало более 4 млн человек. Впервые за всю историю существования дубайского торгового фестиваля она работала два месяца и оставалась открытой до конца марта. На территории фестивальной деревни находилось более 45 национальных павильонов разных стран, демонстрирующих свою культуру и традиции, множество ресторанов, кафе и аттракционов. Россия участвовала в дубайском торговом фестивале второй год подряд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.