+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2005 году на дубайском торговом фестивале побывало более 4 млн человек


  Лучшим национальным павильоном дубайской фестивальной деревни «Глобал Виллидж» стал павильон Индии, сообщает Russian Home со ссылкой на газету «Халидж Таймс». При выборе победителя учитывался дизайн, творческий подход организаторов, новшества, разнообразие предлагаемых товаров и услуг, культурная программа, а также безопасность и посещаемость.

Под крышей индийского павильона разместилось 300 торговых прилавков, 7 ресторанов и амфитеатр, рассчитанный на 1500 человек.

В этом году в «Глобал Виллидж» побывало более 4 млн человек. Впервые за всю историю существования дубайского торгового фестиваля она работала два месяца и оставалась открытой до конца марта. На территории фестивальной деревни находилось более 45 национальных павильонов разных стран, демонстрирующих свою культуру и традиции, множество ресторанов, кафе и аттракционов. Россия участвовала в дубайском торговом фестивале второй год подряд.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н