+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Эйр Казахстан может быть признана банкротом.

"Не очень утешительными" назвал министр транспорта и коммуникаций Карим Масимов предварительные результаты аудита финансового состояния национального авиаперевозчика "Эйр Казахстан". Результаты оценки, как предполагается, будут готовы в ближайшие дни.
Министр отметил, что компания в настоящее время "находится не в самом лучшем состоянии". Он напомнил, что кредиторы выставили "Эйр Казахстану" иски о погашении задолженности на общую сумму $ 40 млн., требуя признания компании банкротом.
К. Масимов сказал, что долги компании складывались, в том числе, и по причине того, что много средств уходило на ремонт самолетов компании "Lufthansa".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна