+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Эйр Казахстан может быть признана банкротом.

"Не очень утешительными" назвал министр транспорта и коммуникаций Карим Масимов предварительные результаты аудита финансового состояния национального авиаперевозчика "Эйр Казахстан". Результаты оценки, как предполагается, будут готовы в ближайшие дни.
Министр отметил, что компания в настоящее время "находится не в самом лучшем состоянии". Он напомнил, что кредиторы выставили "Эйр Казахстану" иски о погашении задолженности на общую сумму $ 40 млн., требуя признания компании банкротом.
К. Масимов сказал, что долги компании складывались, в том числе, и по причине того, что много средств уходило на ремонт самолетов компании "Lufthansa".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.