+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владимиро-Суздальский музей-заповедник представляет ярмарку-выставку русской игрушки.

Веселый и красочный мир русской игрушки органично представлен Владимиро-Суздальским историко-архитектурным и художественным музеем-заповедником в виде праздничного народного гулянья - ярмарки. Здесь есть все, чем обычно славилась ярмарка - и многоярусная вертящаяся карусель (где расположилась пестрая "толпа" игрушек), и оживший театр Петрушки, и "вертеп". Музейный смотритель, обряженный в яркий народный костюм, зазывает на ярмарку веселым пересвистом деревянной дудки. Кружение, музыка, искусно выполненные настенные росписи с использованием кустодиевских мотивов - создают ощущение праздника, всегда желанного для детей и взрослых.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.