+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

6 мая гости нового отеля в Кемере будут приглашены на концерт Таркана


  6 мая 2005 года для гостей нового 5* турецкого отеля «SunGate Port Royal Hotel» состоится концерт Таркана. Чтобы попасть на концерт, нужно забронировать тур с проживанием в этом отеле у оператора «GoTur». Концерт будет проходить только для гостей отеля на одной из оборудованных площадок на территории комплекса.

Отель «SunGate Port Royal Hotel» расположен на берегу моря в районе Кемер. Во время отдыха гостям будут предложены: входные билеты в рестораны а-ля карт, ресторан морской кухни, напитки класса Люкс, доставка кубинских сигар в номер, винный погреб. Кроме того, к их услугам массаж, SPA, салон красоты, парихмахерская, боулинг, мини-гольф, подключение к сети интернет в номере, моторизированные водные виды спорта, школы дайвинга, виндсерфинга, управления парусником. А также - 16 открытых бассейнов, 2 крытых бассейна, 10 горок, 4 сауны, 2 турецкие бани, 2 парилки, 3 джакузи, 2 тренажерных зала, баскетбол, сквош, стрельба из лука, настольные игры (теннис, хоккей, футбол), мини-футбол, 5 теннисных кортов, ракетки и мячи, освещение теннисного корта, уроки тенниса, интернет-кафе, play station, анимация, амфитеатр, дискотека, немоторизированные водные виды спорта (каноэ, водный велосипед, серф) и детский мини-клуб с отдельной территорией.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик