+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 мая гости нового отеля в Кемере будут приглашены на концерт Таркана


  6 мая 2005 года для гостей нового 5* турецкого отеля «SunGate Port Royal Hotel» состоится концерт Таркана. Чтобы попасть на концерт, нужно забронировать тур с проживанием в этом отеле у оператора «GoTur». Концерт будет проходить только для гостей отеля на одной из оборудованных площадок на территории комплекса.

Отель «SunGate Port Royal Hotel» расположен на берегу моря в районе Кемер. Во время отдыха гостям будут предложены: входные билеты в рестораны а-ля карт, ресторан морской кухни, напитки класса Люкс, доставка кубинских сигар в номер, винный погреб. Кроме того, к их услугам массаж, SPA, салон красоты, парихмахерская, боулинг, мини-гольф, подключение к сети интернет в номере, моторизированные водные виды спорта, школы дайвинга, виндсерфинга, управления парусником. А также - 16 открытых бассейнов, 2 крытых бассейна, 10 горок, 4 сауны, 2 турецкие бани, 2 парилки, 3 джакузи, 2 тренажерных зала, баскетбол, сквош, стрельба из лука, настольные игры (теннис, хоккей, футбол), мини-футбол, 5 теннисных кортов, ракетки и мячи, освещение теннисного корта, уроки тенниса, интернет-кафе, play station, анимация, амфитеатр, дискотека, немоторизированные водные виды спорта (каноэ, водный велосипед, серф) и детский мини-клуб с отдельной территорией.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п