+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 мая гости нового отеля в Кемере будут приглашены на концерт Таркана


  6 мая 2005 года для гостей нового 5* турецкого отеля «SunGate Port Royal Hotel» состоится концерт Таркана. Чтобы попасть на концерт, нужно забронировать тур с проживанием в этом отеле у оператора «GoTur». Концерт будет проходить только для гостей отеля на одной из оборудованных площадок на территории комплекса.

Отель «SunGate Port Royal Hotel» расположен на берегу моря в районе Кемер. Во время отдыха гостям будут предложены: входные билеты в рестораны а-ля карт, ресторан морской кухни, напитки класса Люкс, доставка кубинских сигар в номер, винный погреб. Кроме того, к их услугам массаж, SPA, салон красоты, парихмахерская, боулинг, мини-гольф, подключение к сети интернет в номере, моторизированные водные виды спорта, школы дайвинга, виндсерфинга, управления парусником. А также - 16 открытых бассейнов, 2 крытых бассейна, 10 горок, 4 сауны, 2 турецкие бани, 2 парилки, 3 джакузи, 2 тренажерных зала, баскетбол, сквош, стрельба из лука, настольные игры (теннис, хоккей, футбол), мини-футбол, 5 теннисных кортов, ракетки и мячи, освещение теннисного корта, уроки тенниса, интернет-кафе, play station, анимация, амфитеатр, дискотека, немоторизированные водные виды спорта (каноэ, водный велосипед, серф) и детский мини-клуб с отдельной территорией.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.