+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 мая гости нового отеля в Кемере будут приглашены на концерт Таркана


  6 мая 2005 года для гостей нового 5* турецкого отеля «SunGate Port Royal Hotel» состоится концерт Таркана. Чтобы попасть на концерт, нужно забронировать тур с проживанием в этом отеле у оператора «GoTur». Концерт будет проходить только для гостей отеля на одной из оборудованных площадок на территории комплекса.

Отель «SunGate Port Royal Hotel» расположен на берегу моря в районе Кемер. Во время отдыха гостям будут предложены: входные билеты в рестораны а-ля карт, ресторан морской кухни, напитки класса Люкс, доставка кубинских сигар в номер, винный погреб. Кроме того, к их услугам массаж, SPA, салон красоты, парихмахерская, боулинг, мини-гольф, подключение к сети интернет в номере, моторизированные водные виды спорта, школы дайвинга, виндсерфинга, управления парусником. А также - 16 открытых бассейнов, 2 крытых бассейна, 10 горок, 4 сауны, 2 турецкие бани, 2 парилки, 3 джакузи, 2 тренажерных зала, баскетбол, сквош, стрельба из лука, настольные игры (теннис, хоккей, футбол), мини-футбол, 5 теннисных кортов, ракетки и мячи, освещение теннисного корта, уроки тенниса, интернет-кафе, play station, анимация, амфитеатр, дискотека, немоторизированные водные виды спорта (каноэ, водный велосипед, серф) и детский мини-клуб с отдельной территорией.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы