+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 мая гости нового отеля в Кемере будут приглашены на концерт Таркана


  6 мая 2005 года для гостей нового 5* турецкого отеля «SunGate Port Royal Hotel» состоится концерт Таркана. Чтобы попасть на концерт, нужно забронировать тур с проживанием в этом отеле у оператора «GoTur». Концерт будет проходить только для гостей отеля на одной из оборудованных площадок на территории комплекса.

Отель «SunGate Port Royal Hotel» расположен на берегу моря в районе Кемер. Во время отдыха гостям будут предложены: входные билеты в рестораны а-ля карт, ресторан морской кухни, напитки класса Люкс, доставка кубинских сигар в номер, винный погреб. Кроме того, к их услугам массаж, SPA, салон красоты, парихмахерская, боулинг, мини-гольф, подключение к сети интернет в номере, моторизированные водные виды спорта, школы дайвинга, виндсерфинга, управления парусником. А также - 16 открытых бассейнов, 2 крытых бассейна, 10 горок, 4 сауны, 2 турецкие бани, 2 парилки, 3 джакузи, 2 тренажерных зала, баскетбол, сквош, стрельба из лука, настольные игры (теннис, хоккей, футбол), мини-футбол, 5 теннисных кортов, ракетки и мячи, освещение теннисного корта, уроки тенниса, интернет-кафе, play station, анимация, амфитеатр, дискотека, немоторизированные водные виды спорта (каноэ, водный велосипед, серф) и детский мини-клуб с отдельной территорией.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"