+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джиперский фестиваль пройдет в Нижнем Новгороде.

В следующую субботу 30 сентября на Гребном канале пройдет 3-ий нижегородский джиперский фестиваль "4x4 Росавто". Как считают организаторы фестиваля - еженедельник "Биржа плюс авто", продюссерский центр "Пиккар" и администрация Нижнего Новгорода, фестиваль будет содействовать продвижению отечественных внедорожников. В Нижнем Новгороде джиперский клуб объединяет владельцев внедорожников российского производства, которые верят в то, что джиперское движение - это особый вид спорта с элементами экстремального туризма и нестандартного отдыха.
Джиперские гонки в Нижнем Новгороде становятся традиционными. Два первых фестиваля, которые прошли в сентябре 1999 и январе 2000 годов, вызвали огромный интерес. До конца этого года гонки на джипах в Нижнем Новгорода получат статус всероссийского фестиваля.
Соревнования пройдут в три этапа: на трассе будут соревноваться сначала УАЗы, затем НИВЫ и, наконец, "иномарки". Три победителя каждой гонки будут участвовать в суперфинале. Главный приз фестиваля - автомобиль от компании "Росавто", которая традиционно занимается продажей и сервисным обслуживанием продукции ОАО "ГАЗ". К моменту проведения фестиваля компания "Росавто" выставит на реализацию 25-тысячный автомобиль марки ГАЗ. Именно эта машина и станет главным призом фестиваля.
Участвовать в фестивале может любой владелец полноприводного легкового автомобиля как отечественного, так и импортного производства, достигший 18-летнего возраста и имеющий права категории "В". Допускаются любые автомобили, отвечающие условиям безопасной езды, как серийные модели, так и модернизированные и самодельные конструкции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд