+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Джиперский фестиваль пройдет в Нижнем Новгороде.

В следующую субботу 30 сентября на Гребном канале пройдет 3-ий нижегородский джиперский фестиваль "4x4 Росавто". Как считают организаторы фестиваля - еженедельник "Биржа плюс авто", продюссерский центр "Пиккар" и администрация Нижнего Новгорода, фестиваль будет содействовать продвижению отечественных внедорожников. В Нижнем Новгороде джиперский клуб объединяет владельцев внедорожников российского производства, которые верят в то, что джиперское движение - это особый вид спорта с элементами экстремального туризма и нестандартного отдыха.
Джиперские гонки в Нижнем Новгороде становятся традиционными. Два первых фестиваля, которые прошли в сентябре 1999 и январе 2000 годов, вызвали огромный интерес. До конца этого года гонки на джипах в Нижнем Новгорода получат статус всероссийского фестиваля.
Соревнования пройдут в три этапа: на трассе будут соревноваться сначала УАЗы, затем НИВЫ и, наконец, "иномарки". Три победителя каждой гонки будут участвовать в суперфинале. Главный приз фестиваля - автомобиль от компании "Росавто", которая традиционно занимается продажей и сервисным обслуживанием продукции ОАО "ГАЗ". К моменту проведения фестиваля компания "Росавто" выставит на реализацию 25-тысячный автомобиль марки ГАЗ. Именно эта машина и станет главным призом фестиваля.
Участвовать в фестивале может любой владелец полноприводного легкового автомобиля как отечественного, так и импортного производства, достигший 18-летнего возраста и имеющий права категории "В". Допускаются любые автомобили, отвечающие условиям безопасной езды, как серийные модели, так и модернизированные и самодельные конструкции.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова