+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из познаньского музея украли единственную в Польше картину Моне.

Из познаньского Национального музея украли единственную в Польше картину Моне - "Пляж в Пурвиле". Об этом стало известно в среду.
Рабочие музея заметили повреждения холста. Оказалось, что картина Моне попросту вырезана из рамы, а на ее место вставлена копия.
Сколько времени посетители музея любовались фальшивкой, полагая, что рассматривают полотно кисти великого художника-импрессиониста - пока неизвестно.
Украденная картина оценивается в миллион долларов, заявил представитель польской полиции Анджей Боровяк. Все пограничные пункты были незамедлительно предупреждены о возможной попытке вывоза картины за границы страны.
Клод Моне (1840-1926) написал несколько видов норманского города Пурвиля. Норманские берега - один из излюбленных его сюжетов, напоминает АР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв