+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из познаньского музея украли единственную в Польше картину Моне.

Из познаньского Национального музея украли единственную в Польше картину Моне - "Пляж в Пурвиле". Об этом стало известно в среду.
Рабочие музея заметили повреждения холста. Оказалось, что картина Моне попросту вырезана из рамы, а на ее место вставлена копия.
Сколько времени посетители музея любовались фальшивкой, полагая, что рассматривают полотно кисти великого художника-импрессиониста - пока неизвестно.
Украденная картина оценивается в миллион долларов, заявил представитель польской полиции Анджей Боровяк. Все пограничные пункты были незамедлительно предупреждены о возможной попытке вывоза картины за границы страны.
Клод Моне (1840-1926) написал несколько видов норманского города Пурвиля. Норманские берега - один из излюбленных его сюжетов, напоминает АР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к