+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из познаньского музея украли единственную в Польше картину Моне.

Из познаньского Национального музея украли единственную в Польше картину Моне - "Пляж в Пурвиле". Об этом стало известно в среду.
Рабочие музея заметили повреждения холста. Оказалось, что картина Моне попросту вырезана из рамы, а на ее место вставлена копия.
Сколько времени посетители музея любовались фальшивкой, полагая, что рассматривают полотно кисти великого художника-импрессиониста - пока неизвестно.
Украденная картина оценивается в миллион долларов, заявил представитель польской полиции Анджей Боровяк. Все пограничные пункты были незамедлительно предупреждены о возможной попытке вывоза картины за границы страны.
Клод Моне (1840-1926) написал несколько видов норманского города Пурвиля. Норманские берега - один из излюбленных его сюжетов, напоминает АР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.