+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство Японии упростило процедуру выдачи въездных виз.

Правительство Японии упростило процедуру выдачи въездных виз и существенно сократило сроки их оформления для ряда категорий российских граждан. Речь идет в первую очередь о журналистах, представляющих ведущие издания, и сотрудниках крупных российских предприятий, сообщили РИА "Новости" в консульском отделе посольства Японии в Москве. К сожалению, новые правила пока не распространяются на российских туристов и тех россиян, которые отправляются на Японские острова в краткосрочные командировки. В выигрыше оказались в основном работники тех российских предприятий, которые имеют свои представительства и отделения в Японии. Если раньше срок оформления виз для них составлял три месяца, то теперь лишь четыре рабочих дня.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.