+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С Пепси-колой на Олимпиаду не пускают.

Наряду с бомбами, ножами и огнестрельным оружием в категорию опасных предметов на нынешней Олимпиаде попали баночки с Пепси-колой, пишет Гардиан. При входе на олимпийские стадионы болельщиков спрашивают, не имеют ли они при себе ножей, оружия или Пепси. Не желаешь оставить свою Пепси-колу на входе? Если нет,- вход на трибуны заказан. Объясняется это просто: официальным спонсором Олимпиады является конкурент Пепси - компания Кока-кола, которая купила права рекламы и торговли своей продукцией на олимпийских объектах. Полагают, что официальные спонсоры - Кока-кола и ряд других - заплатили устроителям Игр в Сиднее порядка одного миллиарда долларов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы