+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Казахстане открыт Магазин беспошлинной торговли.

В Южно-Казахстанской области в Сарыагашском районе состоялось официальное открытие торгового комплекса. Впервые в Казахстане будет работать "Магазин беспошлинной торговли".
Как сообщили сотрудники областного управления по внешнеэкономическим связям и инвестициям, в данном случае инвестором выступила французская компания "EVROFOOD-International", строительство производила Сарыагашская фирма ТОО ДП "Еврофуд-Казахстан". Комплекс расположен в 250 метрах от узбекской границы и занимает площадь в 7 га. Строительство началось в 98-ом году. Стоимость проекта - 102 млн. тенге.
Тогровый комплекс расчитан на 3000 рабочих мест. За счет фирмы проводится обучение кассиров и продавцов. На территории расположены 1000 контейнеров-магазинов, снабженных кассовыми аппаратами, складские помещения, холодильные установки, проведен водопровод. Предусмотрено оснащенное помещение для работников таможни.
Планируется ежемесячно обеспечивать рынок в ассортименте до 1000 наименований различных продуктов и товаров народного потребления на 2 млн. $. Руководство областного управления по внешнеэкономическим связям считает, что вновь открывшийся торговый комплекс призван обеспечить нормальные торговые отношения между людьми и государствами. Одной из главных идей создания такой зоны является снижение стоимости продуктов и товаров, что в свою очередь увеличит покупную способность населения и увеличит товарооборот между государствами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда