+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане открыт Магазин беспошлинной торговли.

В Южно-Казахстанской области в Сарыагашском районе состоялось официальное открытие торгового комплекса. Впервые в Казахстане будет работать "Магазин беспошлинной торговли".
Как сообщили сотрудники областного управления по внешнеэкономическим связям и инвестициям, в данном случае инвестором выступила французская компания "EVROFOOD-International", строительство производила Сарыагашская фирма ТОО ДП "Еврофуд-Казахстан". Комплекс расположен в 250 метрах от узбекской границы и занимает площадь в 7 га. Строительство началось в 98-ом году. Стоимость проекта - 102 млн. тенге.
Тогровый комплекс расчитан на 3000 рабочих мест. За счет фирмы проводится обучение кассиров и продавцов. На территории расположены 1000 контейнеров-магазинов, снабженных кассовыми аппаратами, складские помещения, холодильные установки, проведен водопровод. Предусмотрено оснащенное помещение для работников таможни.
Планируется ежемесячно обеспечивать рынок в ассортименте до 1000 наименований различных продуктов и товаров народного потребления на 2 млн. $. Руководство областного управления по внешнеэкономическим связям считает, что вновь открывшийся торговый комплекс призван обеспечить нормальные торговые отношения между людьми и государствами. Одной из главных идей создания такой зоны является снижение стоимости продуктов и товаров, что в свою очередь увеличит покупную способность населения и увеличит товарооборот между государствами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.