+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Уфе соберет более 80 экспонентов со всей России


  В Уфе, во Дворце культуры «Нефтяник», с 5 по 8 апреля пройдет V Межрегиональная специализированная выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы России-2005», сообщает Башкиринформ.

Организаторами выставочных мероприятий выступили Министерство по физической культуре, спорту и туризму, Министерство здравоохранения РБ, Управление курортами, санаториями и домами отдыха РБ, НИИ восстановительной медицины и курортологии БГМУ, ряд туристических фирм, Ассоциация устроителей туристских выставок в России и Выставочный центр «БашЭкспо» при содействии Правительства Башкортостана.

В выставке примут участие более восьмидесяти экспонентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Анапы, Симферополя, Железноводска, Ессентуков, Геленджика, Самары, Екатеринбурга, Челябинска и Башкортостана. Будут представлены санатории, дома отдыха, пансионаты, туроператоры, транспортные и страховые услуги, диагностические приборы и инструменты, инвентарь, снаряжение общей численностью свыше 80 экспонентов.

В рамках выставки запланирована ярмарка санаторно-курортных путевок и научная программа. 6 апреля пройдет научно-практическая конференция «Современные технологии восстановительной медицины и курортологии» и круглый стол «Проблемы и задачи совершенствования подготовки кадров и специалистов в сфере спорта, туризма и отдыха».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам