+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Уфе соберет более 80 экспонентов со всей России


  В Уфе, во Дворце культуры «Нефтяник», с 5 по 8 апреля пройдет V Межрегиональная специализированная выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы России-2005», сообщает Башкиринформ.

Организаторами выставочных мероприятий выступили Министерство по физической культуре, спорту и туризму, Министерство здравоохранения РБ, Управление курортами, санаториями и домами отдыха РБ, НИИ восстановительной медицины и курортологии БГМУ, ряд туристических фирм, Ассоциация устроителей туристских выставок в России и Выставочный центр «БашЭкспо» при содействии Правительства Башкортостана.

В выставке примут участие более восьмидесяти экспонентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Анапы, Симферополя, Железноводска, Ессентуков, Геленджика, Самары, Екатеринбурга, Челябинска и Башкортостана. Будут представлены санатории, дома отдыха, пансионаты, туроператоры, транспортные и страховые услуги, диагностические приборы и инструменты, инвентарь, снаряжение общей численностью свыше 80 экспонентов.

В рамках выставки запланирована ярмарка санаторно-курортных путевок и научная программа. 6 апреля пройдет научно-практическая конференция «Современные технологии восстановительной медицины и курортологии» и круглый стол «Проблемы и задачи совершенствования подготовки кадров и специалистов в сфере спорта, туризма и отдыха».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.