+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристическая выставка в Уфе соберет более 80 экспонентов со всей России


  В Уфе, во Дворце культуры «Нефтяник», с 5 по 8 апреля пройдет V Межрегиональная специализированная выставка «Туризм. Спорт. Отдых. Здравницы России-2005», сообщает Башкиринформ.

Организаторами выставочных мероприятий выступили Министерство по физической культуре, спорту и туризму, Министерство здравоохранения РБ, Управление курортами, санаториями и домами отдыха РБ, НИИ восстановительной медицины и курортологии БГМУ, ряд туристических фирм, Ассоциация устроителей туристских выставок в России и Выставочный центр «БашЭкспо» при содействии Правительства Башкортостана.

В выставке примут участие более восьмидесяти экспонентов из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Анапы, Симферополя, Железноводска, Ессентуков, Геленджика, Самары, Екатеринбурга, Челябинска и Башкортостана. Будут представлены санатории, дома отдыха, пансионаты, туроператоры, транспортные и страховые услуги, диагностические приборы и инструменты, инвентарь, снаряжение общей численностью свыше 80 экспонентов.

В рамках выставки запланирована ярмарка санаторно-курортных путевок и научная программа. 6 апреля пройдет научно-практическая конференция «Современные технологии восстановительной медицины и курортологии» и круглый стол «Проблемы и задачи совершенствования подготовки кадров и специалистов в сфере спорта, туризма и отдыха».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они