+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые туристические маршруты появятся в Кадисе.

Несколько лет назад в мэрии Кадиса (Испания) решили обозначить красной линией маршрут, проходящий через центр города. Теперь местные власти решили пойти дальше, и недавно мэр города представила так называемые "Четыре исторические маршруты", каждый их которых имеет свой цвет. Каждый маршрут имеет свое название: Средневековье, Замки и Крепости, Американский причал и Конституция. Последний маршрут связан со знаменитой Конституцией Кадиса 1812 года, являющейся отправной точкой современной испанской истории.
В провинции Кадис туристы могут посмотреть более 30 археологических достопримечательностей. Все они представлены в недавно опубликованном путеводителе, изданном местным Туристическим советом. Наибольший интерес представляют руины древнеримского города Baelo Claudia. Кроме того, в провинции Кадис много памятников Финикийской культуры.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…