+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Мьянме открылся новый аэропорт.

Это второй международный аэропорт страны. Он расположен возле второго по значению города страны Мандалай. Сооружение нового аэропорта обошлось в 150 миллионов долларов. По планам правительства, эта постройка должна стимулировать развитие туризма в этом находящемся под управлением военных государстве. Церемонию открытия проводил лично второй человек в военном правительстве Мьянма генерал Маунг Айе. По его словам, открытие аэропорта стало частью экономического проекта правительства, направленного на возрождение стабильности и процветания государства. Новый аэропорт будет способен принимать даже большие самолеты, вплоть до Боинга-747. В существующем с 1957 года аэропорте в Янгоне такой возможности нет. Согласно газетным публикациям, аэропорт оснащен последними достижениями техники и в этом плане превосходит международные аэропорты Индонезии, Малайзии и даже Сингапура и Таиланда, сообщает АР.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище