+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд готов представить новую здравницу.

С незапамятных времен тайцы направляются к границе с Камбоджей, чтобы искупаться в болотах района Laem Ngaw. Считается, что болотная жижа именно тех мест способна вылечить массу заболеваний - от угрей до болей в спине или даже паралича. В выходные дни сюда стекаются тысячи страждущих, и с каждым годом болота посещает все больше и больше туристов. Местные власти, по-началу державшие изюминку своих мест в секрете, теперь всерьез подумывают о возможности получения прибыли. В ближайшее время планируется послать образцы болотной жижи в Бангкок, чтобы получить научные данные о целебных свойствах этих грязей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса