+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве восстановлена скульптурная композиция "Дайте дорогу утятам".

Скульптурная композиция "Дайте дорогу утятам" в честь героев популярной американской сказки была вчера восстановлена в Москве около Новодевичьего монастыря.
Утята стоят у пруда перед Ново-Девичьим монастырем с 1991 года. Они были подарены Барбарой Буш Раисе Горбачевой, затем часть бронзовых птичек была украдена. Теперь скульптурная группа восстановлена, утята закреплены арматурой, чтобы больше нельзя было их похитить.
Автор композиции - скульптор Ненси Шен - запечатлела в бронзе героев любимой американскими детьми книги Роберта Макклоски. В Москве находится авторский повтор; первый экземпляр с 1987 года украшает Бостонский скульптурный парк и говорят, любим детьми и взрослыми. Московские дети тоже любят бронзовый выводок.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.