+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка "Век Рембрандта", проходящая в ГМИИ им. Пушкина, продлена до середины ноября.

Выставка "Век Рембрандта. Голландская живопись XVII века", которая проходит в государственном музее изобразительных искусств им. Пушкина в Москве, продлена до середины ноября. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе музея, такое решение принято, так как выставка "имеет огромный успех".
Все 200 картин, многие из которых относятся к мировым шедеврам - из фондов музея им. Пушкина. Полотен самого Рембрандта в музее - шесть. Среди них одна из ранних работ "Изгнание торгующих из храма" и одно из лучших произведений Рембрандта "Артаксеркс, Аман и Эсфирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)