+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайские археологи нашли подлинную могилу Чингисхана.

Китайские археологи объявили, что им удалось наконец найти подлинную могилу Чингисхана.
"Мы нашли подлинную могилу Чингисхана. Обнаруженное до того захоронение не является могилой монгольского полководца", - заявил сотрудник музея Синьцзяна Чжан Хуэй.
По монгольской легенде, основатель монгольской империи умер в 1227 году на севере Китая и был тайно захоронен его окружением в родном городе.
Ранее считалось, что могила легендарного завоевателя находится в Монгольском Алтае, между двух озер, соединенных искусственным каналом.
Теперь же выяснилось, что могила находится в Уйгурии - на севере Синьцзян-Уйгурского автономного района, в районе города Чингиль (Цинхэ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель