+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Астане открыт новый гольф-клуб стоимостью 2 миллиона долларов.

В Астане состоялось открытие "Гольф-клуба", первого в столице и второго в Казахстане. Первый гольф-клуб уже несколько лет действует в Алматы. Новый представляет собой девять полей на площади в 36 гектаров, раскинувшихся в окрестностях Интернационального сельского округа в семи километрах от столичного центра. Об этом сообщили в пресс-службе акима Астаны.
В церемонии открытия клуба, которое состоялось в среду вечером, приняли участие президент Нурсултан Назарбаев, премьер-министр Касымжомарт Токаев, члены правительства, аким города Астаны.
За два года строительства клуба в целях сооружения холмов и возвышенностей было перемещено более одного миллиона кубометров земли, проложено свыше 40 км подземных коммуникаций для орошения травяной поверхности. Кроме того, понадобилась высадка семи сортов газонных трав, завезенных из Канады и Германии. Стоимость всего сооружения составляет около 2 миллионов долларов.
При этом активный отдых 150 человек будут обслуживать 70 сотрудников гольф-клуба. Членство в таком клубе будет стоить 2 тысячи долларов, прокат снаряжения и тренировки на полях - от $10 до $50.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор