+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Астане открыт новый гольф-клуб стоимостью 2 миллиона долларов.

В Астане состоялось открытие "Гольф-клуба", первого в столице и второго в Казахстане. Первый гольф-клуб уже несколько лет действует в Алматы. Новый представляет собой девять полей на площади в 36 гектаров, раскинувшихся в окрестностях Интернационального сельского округа в семи километрах от столичного центра. Об этом сообщили в пресс-службе акима Астаны.
В церемонии открытия клуба, которое состоялось в среду вечером, приняли участие президент Нурсултан Назарбаев, премьер-министр Касымжомарт Токаев, члены правительства, аким города Астаны.
За два года строительства клуба в целях сооружения холмов и возвышенностей было перемещено более одного миллиона кубометров земли, проложено свыше 40 км подземных коммуникаций для орошения травяной поверхности. Кроме того, понадобилась высадка семи сортов газонных трав, завезенных из Канады и Германии. Стоимость всего сооружения составляет около 2 миллионов долларов.
При этом активный отдых 150 человек будут обслуживать 70 сотрудников гольф-клуба. Членство в таком клубе будет стоить 2 тысячи долларов, прокат снаряжения и тренировки на полях - от $10 до $50.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум