+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании закрыли русский публичный дом.

Власти испанского города Валенсия закрыли ночной клуб "Лорена", в котором работали молоденькие проститутки, как правило, из России.
Как сообщили РИА "Новости" в полицейском управлении Валенсии, заведение принадлежало россиянину Геннадию Александрову. Александров вместе со своей сожительницей Юлией Фроловой и сестрой Натальей Гонсалес организовывал приезд в Валенсию из России девушек, которым обещал найти работу в качестве прислуги или сиделки.
Далее по стандартной схеме у молодых россиянок отбирали паспорта и заставляли заниматься проституцией, угрожая в противном случае расправой или выдачей испанской полиции.
Теперь Геннадию Александрову и двум его подельницам грозит тюремное заключение на срок до 11 лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.