+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании закрыли русский публичный дом.

Власти испанского города Валенсия закрыли ночной клуб "Лорена", в котором работали молоденькие проститутки, как правило, из России.
Как сообщили РИА "Новости" в полицейском управлении Валенсии, заведение принадлежало россиянину Геннадию Александрову. Александров вместе со своей сожительницей Юлией Фроловой и сестрой Натальей Гонсалес организовывал приезд в Валенсию из России девушек, которым обещал найти работу в качестве прислуги или сиделки.
Далее по стандартной схеме у молодых россиянок отбирали паспорта и заставляли заниматься проституцией, угрожая в противном случае расправой или выдачей испанской полиции.
Теперь Геннадию Александрову и двум его подельницам грозит тюремное заключение на срок до 11 лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться