+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Испании закрыли русский публичный дом.

Власти испанского города Валенсия закрыли ночной клуб "Лорена", в котором работали молоденькие проститутки, как правило, из России.
Как сообщили РИА "Новости" в полицейском управлении Валенсии, заведение принадлежало россиянину Геннадию Александрову. Александров вместе со своей сожительницей Юлией Фроловой и сестрой Натальей Гонсалес организовывал приезд в Валенсию из России девушек, которым обещал найти работу в качестве прислуги или сиделки.
Далее по стандартной схеме у молодых россиянок отбирали паспорта и заставляли заниматься проституцией, угрожая в противном случае расправой или выдачей испанской полиции.
Теперь Геннадию Александрову и двум его подельницам грозит тюремное заключение на срок до 11 лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос