+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Турецких курортах - осенний аншлаг.

Вторая волна горячего сезона накрыла Турецкие курорты. Нынешний пик сезона стартовал прямо 1 сентября и характеризуется особо плотным списком Stop Sale. Например: В Кемере в отелях 4-5 * All Inclusive (подобных системам Phaselis и Corinthia и т.п.) все места проданы до 28-30 сентября. В Мармарисе в отелях 4-5 * All Inclusive (подобных Marmaris Park и т.п) все места проданы до 29 сентября. В Белеке в отелях 4-5 * All Inclusive (подобных системе DeLuxe и Golf и т.п.) все места проданы до 24-27 сентября. А на Attaleia DeLuxe все продано до 27 ОКТЯБРЯ. Российские операторы связывают это с наплывом немецких туристов, неожиданно поменявших свой любимый месяц отдыха август на сентябрь.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос