+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новейший аква-парк одного из самых крупных городов Доминиканской республики ждет гостей.

Kaskada Aqua Park, расположенный в Сантьяго, занимает площадь 33,000 квадратных метра; его пейзажи местами напоминают голливудские берега. Масса аттракционов способна удовлетворить вкус любого посетителя; в числе прочего предлагаются занятия и забавы исключительно для детей самого младшего возраста. Ожидается, что новый аквапарк будет пользоваться большой популярностью, потому в планах администрации - строительство еще одного крупного курортного отеля. Парк открыт с 9 до 19 часов, стоимость билета - $11,25 для взрослых и $8,75 для детей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Швейцарии. Где был Шерлок Холмс?
C тех пор, как в 1887 году вышла первая повесть Конан Дойла о гениальном сыщике – "Этюд в багровых тонах", Шерлок Холмс стал любимым литературным героем читателей, большинство из которых свято верили в то, что он действительно существовал
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…