+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов.

По решению руководства Грузии, с 13 сентября ни гражданские, ни военные самолеты России не могут пересечь воздушное пространство республики, передает НТВ. В Министерстве обороны Грузии это решение журналистам объяснили задолженностью российской стороны в сумме около 40 тысяч долларов.
Между тем, по данным Министерства обороны России, задолженность возникла потому, что официальные власти Тбилиси до сих пор не представили банковские реквизиты получателя положенных им денег. По словам российских военных, как только реквизиты будут получены, долг будет погашен без промедления.
За последнее время грузинская сторона уже неоднократно меняла расчетные реквизиты, однако раньше это не вызывало никаких осложнений, утверждают российские военные. По их версии, теперь в Тбилиси решили показать НАТО свои возможности воздействия на Россию.
Запрет Тбилиси уже лишил группу российских войск в Закавказье возможности пополнять продовольственные запасы и осуществлять транспортировку личного состава и семей военнослужащих.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество