+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Грузия закрыла свое воздушное пространство для российских самолетов.

По решению руководства Грузии, с 13 сентября ни гражданские, ни военные самолеты России не могут пересечь воздушное пространство республики, передает НТВ. В Министерстве обороны Грузии это решение журналистам объяснили задолженностью российской стороны в сумме около 40 тысяч долларов.
Между тем, по данным Министерства обороны России, задолженность возникла потому, что официальные власти Тбилиси до сих пор не представили банковские реквизиты получателя положенных им денег. По словам российских военных, как только реквизиты будут получены, долг будет погашен без промедления.
За последнее время грузинская сторона уже неоднократно меняла расчетные реквизиты, однако раньше это не вызывало никаких осложнений, утверждают российские военные. По их версии, теперь в Тбилиси решили показать НАТО свои возможности воздействия на Россию.
Запрет Тбилиси уже лишил группу российских войск в Закавказье возможности пополнять продовольственные запасы и осуществлять транспортировку личного состава и семей военнослужащих.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.