+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве все парковки станут платными.

Московские власти планируют сделать платными все автомобильные парковки в городе. Об этом заявил во вторник начальник Московского управления транспорта и связи Александр Беляев, передает РИА "Новости".
По его словам, в городе планируется установить несколько видов парковок - это притротуарные, приобъектные (предназначенные для тех, кто приезжает в центральную часть города на краткий срок), парковки, расположенные вблизи массового размещения рабочих мест, а также парковки в периферийных районах города для тех, кто использует автомобили только для подъезда к месту работы утром и поездки домой вечером.
Плата за парковку будет устанавливаться в зависимости от вида парковки, а также от ее приближенности к центру города.
Между тем 1 августа мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что "московские власти намерены отменить плату за притротуарные парковки".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Загадки Черного моря
Все ли мы знаем о биологических загадках Черного моря? Оказывается, нет. В 1993 г. во время полевых экспедиционных работ в Крыму я разговорился с директором Карадагского заповедника П. Г. Семеньковым. Петр Григорьевич - замечательный энтузиаст Крыма,