+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве все парковки станут платными.

Московские власти планируют сделать платными все автомобильные парковки в городе. Об этом заявил во вторник начальник Московского управления транспорта и связи Александр Беляев, передает РИА "Новости".
По его словам, в городе планируется установить несколько видов парковок - это притротуарные, приобъектные (предназначенные для тех, кто приезжает в центральную часть города на краткий срок), парковки, расположенные вблизи массового размещения рабочих мест, а также парковки в периферийных районах города для тех, кто использует автомобили только для подъезда к месту работы утром и поездки домой вечером.
Плата за парковку будет устанавливаться в зависимости от вида парковки, а также от ее приближенности к центру города.
Между тем 1 августа мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что "московские власти намерены отменить плату за притротуарные парковки".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.