+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

При Комитете по туризму и развитию курортов Администрации Санкт-Петербурга создан Координационный совет по курортному делу.

В его состав вошли представители отраслевых комитетов Правительства города, ассоциаций и объединений, образовательных учреждений в курортной сфере и руководители здравниц. В окрестностях Петербурга, в Ленобласти и соседних регионах находятся несколько десятков лечебных санаториев, пансионатов и домов отдых различной ведомственной принадлежности. В регионе есть большие запасы лечебных минеральных вод и лечебных грязей. Лечебно-рекреационный потенциал города используется не в полном объеме, турбизнес не особенно активно сотрудничает со здравницами. Задача координационного совета по курортному делу - способствовать развитию курортов, организовав работу всех заинтересованных структур.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.