+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

При Комитете по туризму и развитию курортов Администрации Санкт-Петербурга создан Координационный совет по курортному делу.

В его состав вошли представители отраслевых комитетов Правительства города, ассоциаций и объединений, образовательных учреждений в курортной сфере и руководители здравниц. В окрестностях Петербурга, в Ленобласти и соседних регионах находятся несколько десятков лечебных санаториев, пансионатов и домов отдых различной ведомственной принадлежности. В регионе есть большие запасы лечебных минеральных вод и лечебных грязей. Лечебно-рекреационный потенциал города используется не в полном объеме, турбизнес не особенно активно сотрудничает со здравницами. Задача координационного совета по курортному делу - способствовать развитию курортов, организовав работу всех заинтересованных структур.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!