+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы авиакомпании "Сибирь" за восемь месяцев 2000 года.

С января по август 2000 года "Сибирь" перевезла 531 тысяч 256 пассажиров, что на 4,1 % превышает показатели прошлого года. "Сибирь" выполнила 5 606 рейсов, что на 9,4 % больше, чем за восемь месяцев 1999 года. Процент занятости кресел за рассматриваемый период 2000 года составил 68,3 %, а процент коммерческой загрузки - 66,0 %. Точность вылета по расписанию за восемь месяцев 2000 года составила 89 %.
За восемь месяцев 2000 года пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" увеличился на 3,1 % по сравнению с аналогичным периодом 1999 года и составил 1 700,3 млн. пкм (в 1999 г. - 1 649,7 млн. пкм). Тоннокилометраж увеличился на 3 % по сравнению с восемью месяцами 1999 года и достиг уровня в 169,6 млн. ткм.
Особое внимание в авиакомпании уделяется уровню обслуживания пассажиров, регулярности полетов, удобству приобретения билетов и наличию выгодных тарифов. В 2000 году был введен ряд дополнительных тарифов, позволяющих существенно экономить свои средства пассажирам авиакомпании "Сибирь" и открыто несколько новых офисов по продаже билетов в разных городах России.
Авиакомпания "Сибирь" входит в первую пятерку российских авиаперевозчиков и является крупнейшей авиакомпанией сибирского региона.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.