+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый проект Ramada International - марка отелей среднего класса Encore Hotel.

Гостиничная цепочка Ramada International, входящая в группу Mariott, представила свой новый проект - марку отелей среднего класса Encore Hotel (в переводе с французского это обозначает "еще отель"). По словам руководства Ramada International, новые отели будут иметь современный дизайн и многофункциональное пространство, в номерах будут оборудованы "уголки для бизнесменов". Сейчас цепочка ведет переговоры по поводу строительства первого отеля новой марки в Йорке (Англия). Ramada Encore станет четвертой гостиничной маркой цепочки Ramada International после Ramada Plaza, Ramada Hotels и Ramada Resorts.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой